当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
区领导走访慰问西城街道抗战离休干部
作者:张嘉捷 刘雪燕要闻来源:西城街道点击数:414更新时间:2015-09-02
  在纪念中国人民抗日战争胜利70周年之际,区委书记刘友洪、区委副书记钟有亮及区直有关部门领导在西城街道党工委书记江小胤、组织委员吴洁的陪同下走访慰问了居住在该街道的抗战离休干部,向他们致以崇高的敬意和诚挚的问候,感谢他们为党和国家做出的贡献。
  一行人先后来到抗战离休干部饶秀文、蒋秋旺、王毓仟的家中慰问。每到一处,慰问组领导都与抗战离休干部深入交谈,了解他们的生活情况和身体情况,认真倾听他们讲述当年的抗战英雄事迹。最后,慰问组代表党中央、国务院、中央军委向他们授予了“中国人民抗日战争胜利70周年纪念章”,同时送上慰问金,感谢他们在战争年代为保卫国家和平和人民今天安康幸福的生活所做出的贡献,并祝愿他们身体健康,生活幸福。老人们都热泪盈眶,纷纷表示感谢祖国对他们的关心。三位老人热情地介绍了自己参加革命和当兵的经历,并表示一定要发挥余热,为社区的发展贡献自己的力量。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: