当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
区政协召开林下经济发展专题协商会
作者:张尚辉 饶丽梅要闻来源:区政协办点击数:354更新时间:2015-09-14
  为进一步推进我区林下经济加快发展,9月11日,区政协在前期充分调研的基础上,召开专题协商会。副区长陈清俊、区政协副主席张学强参加。
  会上,调研组介绍了调研工作情况并提出了具体建议,区林业局汇报了我区林下经济发展情况,区发改局、农业局、财政局、工商局、商务局、工商联和江山镇、小池镇、适中镇的领导就结合本部门、本单位实际,对委员们的意见和建议如何有效落实作了回应发言。
  陈清俊在充分肯定委员们的调研成果的同时,就吸纳委员建议意见和成果转化提出明确要求:一要进一步加大宣传工作力度,充分认识发展林下经济的重要意义,把林下经济发展与“百姓富、生态美”有机结合起来。二要加强部门联动和配合,认真做好我区林下经济发展规划,相关部门积极探索,加强服务。三要重视典型示范作用,努力培育有影响力、可持续、可复制的先进典型,在近期召开一次现场会大力推广,以推进我区林下经济加快发展。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: