当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
市委组织部领导莅临西安社区调研“在职党员进社区”工作情况
作者:冯福川要闻来源:西城街道点击数:390更新时间:2015-09-28
  日前,市委组织部副部长赖才魁莅临西安社区调研“在职党员进社区”工作,市委组织部组织二科科长刘秋华等各部门领导陪同调研。西城街道党工委书记江小胤、副书记张维令、组织委员吴洁参加座谈。
  会上,江小胤汇报了西城街道党工委近期“在职党员进社区”工作进展情况。西安社区“在职党员进社区”工作领导小组副组长黄荣彬汇报了“在职党员进社区报到为群众服务活动”的前期工作情况以及社区今后一个时期的主要工作计划。赖才魁对西城街道党工委和西安社区党委近期“在职党员进社区”工作给予充分肯定,对西安社区在工作中出现的难点问题给予高度关切。
  会后,赖才魁、刘秋华一行还实地察看社区一站式服务大厅、社区廉政建设公示平台的建设,了解社区基本情况以及社区党风廉政建设工作机制、社区管理体制、社区服务体系、社区民主议事等方面的情况,并重点考察了“在职党员进社区”微机录入系统、党员报到服务流程和“党员教育示范点”基地建设情况,并对在职党员进社区报到点位置等工作提出了指导性意见,同时,再次对西安社区做好党员进社区报到为群众服务活动的工作寄予厚望。
  据悉,根据《关于开展党政机关事业单位在职党员进社区报到为群众服务的意见》的精神,结合本社区实际情况,西安社区党委本着以“奉献、服务、互助、和谐”为目的,以“尽党员义务,树党员形象,作党员表率”为主题,在上级部门和街道党工委的指导下,积极开展在职党员进社区报到为群众服务活动的各项工作。按照“下到位、动起来、管得好、出成效”的基本原则,以周密计划、精心组织、有效推进的方法,制定了《关于在职党员进社区报到为群众服务活动实施方案》和《在职党员进社区活动工作计划》。在职党员进社区报到为群众服务活动正按“方案”和“计划”有条不紊地进行中。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: