当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
张天洲到西城街道莲新社区调研“在职党员进社区报到为群众服务”工作
作者:黄凤萍要闻来源:西城街道点击数:803更新时间:2015-10-12

  10月10日,市委常委、常务副市长张天洲率市金融办、市卫计委、市交警支队、市物价局、市电业局、区卫计局、区编办等单位负责人亲临西城街道莲新社区,就“在职党员进社区报到为群众服务”工作开展调研。区委常委、常务副区长邱清宇,副区长邱笑玲陪同调研。
  张天洲一行实地察看了莲新社区便民服务中心、居家养老服务站、青少年科普工作室及绿色网吧,充分肯定了西城街道在社区建设方面的一些创新做法和成效。随后,张天洲主持召开了调研座谈会,听取了莲新社区基本情况、在职党员报到情况及服务项目等相关汇报,着重了解并落实了莲新社区卫生服务中心建设中存在的问题和困难。
  张天洲要求,要把“在职党员进社区报到为群众服务”这项工作做好做实,一是主动服务,急群众之所需,真正帮助群众解决生产生活问题;二是用心服务,切实办好每一件实事,办实每一件好事,如建设社区卫生服务中心,便是一件利民益民的大好事,务必要办好、办实;三是创新服务,紧密结合“共产党员专业服务工作室”这一党建品牌,发挥专长,努力作为,深化为民服务成效,推动基层党建工作再上新水平,全力打造扎实、稳定的基层党组织。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: