当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
刘友洪、钟勇强一行深入红坊调研龙泰项目
作者:连润芳、谢小艳、饶颖要闻来源:红坊镇点击数:481更新时间:2015-10-21

  近日,区委书记刘友洪、区长钟勇强带领区发改局、财政局、住建局、招商局、林业局、区地产公司、龙州工业园区等单位相关负责人到红坊调研龙泰项目,区委常务副区长邱清宇、副区长陈淮杰、镇党委书记廖德荣等陪同调研。
  刘友洪一行首先察看了龙泰项目建设情况,详细了解项目工程进度和需解决的问题,随后召开现场座谈会。会上,钟勇强充分肯定了红坊镇等单位在龙泰项目推进工作中取得的成绩,并提出下一步计划。会议要求各单位要按照区委、区政府年初下达的各项目标任务,进一步理清工作思路,做好谋划部署,紧盯目标,全力推进,攻坚克难,确保实效。红坊镇将加快推进分户测量、征迁工作,力争11月中旬全面完成龙泰项目一期首批28亩配套用地报批征迁问题。

 

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: