当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
郑金国一行深入中城街道调研
作者:冯建永要闻来源:中城街道点击数:813更新时间:2015-11-23

  11月20日上午,区委副书记郑金国一行深入中城街道中山路、西宫巷、中城街道创业孵化中心等实地调研,中城街道党工委书记李福桂、办事处主任陈东华陪同调研,调研紧紧围绕中山街历史发展、文物古迹保护、电商产业升级等展开。
  郑金国一行通过深入李厝巷、西宫巷等古巷道、古建筑进行实地查看,对建城历史发展、民间故事、等进行详细了解,同时,还走访了部分商户、社区干部和居民,认真听取了他们生产生活情况和对历史文物建筑保护的建议,随后还深入中城街道创业孵化中心实地走访。
  郑金国指出,中城街道要把中山路品质提升问题作为着力破解的重要工作,要引导传统商贸业企业从粗放型经营向精细型经营转变,从商业价格竞争向服务竞争转变,走实体经营与电商经营共同发展的路。同时指出新常态下传统商贸业企业的转型是必然趋势,鼓励企业家们要敢闯敢试,以创新精神开拓新局面、实现转型升级,把中山路历史文物古迹保护相结合,着力打造成特色文化旅游百年老街。

 

 

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: