当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
童章平一行到小池祝贺农村淘宝服务站正式开业
作者:吴娟要闻来源:小池镇点击数:675更新时间:2015-11-26

  11月25日上午小池镇3家农村淘宝村级服务站与阿里巴巴新罗服务中心同步开业。副区长童章平、区商务局局长陈在思、农村淘宝事业部福建大区总经理兰彦晖一行参加了汪洋村服务站的开业剪彩仪式,开启小池“网货进村”新时代。
  开业仪式结束后,童章平通过现场询问农村合伙人关于农村淘宝服务村民、方便村民、优惠村民等相关信息,鼓励他们要满怀信心,充分利用阿里巴巴的优质资源为村民提供多维村淘服务,让农村淘宝的春风吹得更远、更广。服务站现场被村民们围得水泄不通,大家都对开在家门口的“大百货”感到新奇,也有部分村民当场就下了单,给家里买去了常用的洗衣粉、油盐酱醋等日用百货。
  据悉,小池镇党委政府高度重视农村淘宝村级服务站的设立、运营和宣传工作。要求镇电商办工作人员要为3家村级服务站提供多角度的前期宣传服务。首先是在全镇范围内悬挂20条的造势宣传横幅、发放开业活动宣传单,并利用LED显示屏滚动播放开业消息,营造浓厚的“农村淘宝”氛围。接下来,该镇将继续通过利用农村淘宝等电商平台,不断开拓作为职能部门的服务领域,提升服务水平,助力村淘项目发展,鼓励更多的优秀人才留在农村创业,让新时代背景下的电商便利真正的走进农村、惠及百姓。

 

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: