当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
国家卫计委宣传司副司长宋树立赴小池镇培斜村调研计生工作
作者:曹莉黎 叶雨思要闻来源:小池镇点击数:1012更新时间:2015-12-11
  12月9日下午,国家卫计委宣传司副司长宋树立一行到小池镇培斜村调研计划生育工作。省卫计委宣传处处长林世才、市卫计委副主任谢国忠陪同调研。
  宋树立一行先后视察了培斜村的计划生育家庭“互联网+”示范基地、计划生育人口文化超市以及计划生育家庭农场等。随后观看了培斜村“最美婚育文明村”的专题片。
  宋树立对小池镇培斜村的计生宣传工作、创新工作、帮扶工作给予了充分肯定。宋树立强调,一要加大对计生家庭农场的帮扶力度。计生家庭农场应该充分发挥示范带动作用,充分利用“淘宝村”电商平台,提供更多的销售信息,拓宽销售渠道,帮助解决计划生育家庭农产品销售问题。二要加强计生政策的宣传。计生政策调整后,计生工作应更加注重优质服务。三要加强村级计生专干的业务知识培训,更好地向育龄群众介绍婚育健康知识。只有多措并举才能持续、深入开展“生育文明、幸福家庭”创建活动,才能有点、有线、有面地体现“生育文明、幸福家庭”创建活动成果。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: