当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
市人大代表漳平代表团到小池镇培斜村视察
作者:吴香清、刘彬娜要闻来源:小池镇点击数:677更新时间:2015-12-18

12月16日,市人大代表漳平代表团一行到小池镇培斜村视察,区人大常委会主任林韶立、副主任吕仁安、镇党委书记杨晓晖、人大主席曹文柏等领导陪同。
  视察组一行先后查看了培斜村的淘宝村、竹制品厂、瓜果休闲长廊等项目,认真听取培斜村书记华锦先的介绍。代表们实地考察淘宝村和竹制品厂的运作情况,从材料来源、接收订单、调货、发货、一直到完成订单的互评等方面做了细致的了解后,并希望小池镇培斜村以更好更快的工作步伐推进“美丽乡村”的建设,同时希望淘宝村发展地越来越好,吸引越来越多的年轻人们回乡创业,为社会创造出更多的物质财富和精神财富!

 


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: