当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
政协龙岩市新罗区第十三届委员会第五次会议胜利闭幕
作者:林文勇要闻来源:区政协办点击数:851更新时间:2016-01-08
    1月7日下午,中国人民政治协商会议龙岩市新罗区第十三届委员会第五次会议圆满完成各项预定议程,在庄严的国歌声中胜利闭幕。
    区委书记刘友洪、区人大常委会主任林韶立、党组书记郭益健应邀出席大会。大会执行主席,区各套班子在家领导以及区人武部、法院、检察院、新罗公安分局主要领导在主席台就座。应邀参加闭幕大会的还有区属省政协委员,区直各部、委、办、局领导,各镇、街道党政主要领导、统战委员,区政协机关退休干部、政协之友理事、机关副科级以上干部。
    区政协十三届委员会现有委员224人,出席会议委员共206人。会议由区政协主席张志佳主持。大会表彰了2014年-2015年度政协工作先进单位和先进个人,书面听取了区政协十三届五次会议提案初审情况报告。张志佳代表政协新罗区第十三届委员会庄重地将区政协十三届五次会议提案移交到区政府常务副区长邱清宇手上,交由区政府办理。大会审议通过了《中国人民政治协商会议龙岩市新罗区第十三届委员会第五次会议决议》。
    刘友洪代表区委对与会的全体委员及政协组织提出了三点要求:一是要风雨同舟,共挑加快跨越重担。始终与区委、区政府一道,共同把担子挑起来,在转型上多谋新招,在克难上多献良策,在聚力上多建诤言,做到投身发展无看客。二是要戮力同心,共绘全面小康蓝图。充分发挥政协上连党委政府、下连群众百姓的优势,接地气、懂民情、重民生,真心增进民生福祉,精心传承创新文化,尽心维护和谐稳定。三要齐抓共管,共谋政协履职新篇。认真贯彻党对政协的一系列方针政策,坚持在继承中发展、在发展中创新,着力提升履职为民水平,努力使政治协商正常有序、民主监督切实有力、参政议政富有成效。
    至此,区政协十三届五次会议完成了全部预定议程,审议通过了区政协常务委员会工作报告和提案工作情况报告。列席区十六届人大五次会议,听取并讨论了区长钟勇强作的《政府工作报告》和其他重要报告。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: