当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
我区林业金融服务中心正式成立
作者:林维彬要闻来源:新罗区林业局点击数:892更新时间:2016-02-02

日前,经区编制委员会批准,同意在区森林资源资产评估中心加挂“龙岩市新罗区林业金融服务中心”牌子,标志我区林业金融服务中心正式成立。

该服务中心主职责是:为全区林权抵押对象的诚信调查、森林资产评估机构的推荐联系、材料会审、贷款额度推荐、林权抵押贷款协议担保、银行业金融机构所质押林权(逾期不还款)的收储、收储林权的管护处置(拍卖、协议转让等)、林权流转交易管理、林权流转交易和林产品交易等相关信息收集发布、相关法律政策咨询等提供服务。

该中心的成立将为我区林农、林企提供更加公平公正的交易服务,更加安全保障的资金结算方式,更加专业周到的配套金融服务,必将对我区林产业的发展和促进“资源变资产,资产变资本”产生积极的影响。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: