当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
市公安局副局长一行到白沙镇督导禁毒工作
作者:张梅 詹海森 陈桥要闻来源:白沙镇 点击数:1244更新时间:2016-02-04

2月1日上午,龙岩市公安局副局长游文杰及市禁毒支队副支队长苏健一行到白沙镇督导禁毒工作。

游文杰一行首先到白沙镇营岐村召开了村干部和村民座谈会,听取了村干部对本村禁毒工作的汇报,了解了营岐村被制毒分子充分利用的有利条件和该村在禁毒工作上遇到的困难,并提出了宝贵意见。随后到镇政府与镇党委书记、基层派出所、综治办、禁毒重点村村主干一起开展了座谈会。白沙镇党委书记李芳作禁毒工作汇报,阐述了白沙镇在禁毒方面的做法和存在问题。随后,与会人员对禁毒工作中存在的问题及有效做法进行了激烈讨论。

最后,游文杰在对白沙镇禁毒工作作出肯定的同时结合白沙镇实际提出了四条宝贵意见。他指出:一是在宣传上拓宽渠道,因情施策,注重实效。对白沙镇提出的建立各村综治微信群提出了赞赏,但要求进一步完善。宣传重点上应着力于举报奖励制度,并能打消村民举报顾虑。二是控制好场所。对于辖区内废弃工棚、厂房、猪圈、矿硐等做到底数清,情况明。巡查时应注意各部门有效联动,明确职责,织密巡查网格。加强人防技防建设,尝试在村居路口进行高清卡口探头全覆盖,开展无人机巡查等。三是紧盯重点人员,尤其是镇域内长汀籍人员。四是明确各方职责,保障工作落实。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: