当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
钟勇强开展春节走访慰问活动
作者:丘栋辉 张军要闻来源:《新罗新闻网》点击数:889更新时间:2016-02-03
  在新春佳节来临之际,2月2日,区长钟勇强轻车简从,先后前往曹溪街道龙钢社区和小池镇山美村,走访慰问困难户、贫困户等,送去党和政府的关怀与祝福,并为他们送去了慰问金。
  “身体好了点没,有没什么困难……”每到一户群众家中,钟勇强都与他们亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的身体和生产生活情况。走访慰问中,得知贫困户家庭生活有所改善,钟勇强十分欣慰。他鼓励贫困户要勇于面对,自强自立,克服困难,以自身的不断努力早日过上幸福生活。他要求镇街、社区和村干部要主动作为,切实关心困难群众,多了解他们的需求,积极开展精准扶贫工作,千方百计解决贫困户、困难户的实际困难,帮扶他们更好地生产和就业。同时,钟勇强要求各相关部们要围绕市委、区委的部署,深入开展精准扶贫工作,在贫困户、困难户的上报工作中确保准确,公平、公正、公开,上报的名单能得到百姓充分认可。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: