当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
邱笑玲参加南城街道年终总结暨表彰大会
作者:陈龙珍  潘笑敏要闻来源:南城街道点击数:941更新时间:2016-02-04
  2月3日上午,南城街道2015年度年终总结会在该街道12楼会议室召开,街道全体干部、职工、各社区居委会主干和辖区单位负责人参加了会议,副区长邱笑玲亲临会场指导。
  会上,南城街道党工委书记谢鸿江总结了街道2015年工作,安排部署了2016年工作,表彰了5个先进集体、27个星级系列表彰和47名先进工作者,随后邱笑玲作了重要讲话。
  邱笑玲指出:一要尽早谋划,明确任务。街道要组织各部门、各社区、各单位进行很好地研究、探讨,结合实际进行细化分解。二要加强学习,提升素质。街道要学会用心思考、总结和提炼,凸显应急处置的工作能力,善于作为,服务基层与百姓。三要跟进落实,强化担当。对街道和社区的工作,年初就要列出课题,做好沟通、协调、跟进,要敢于创新、总结经验、育出典型、凸显特色。四要团结一心,形成合力。全体干部要围绕南城街道总体工作目标,团结一心、群策群力、踏实做事、宽厚待人。五要廉洁自律,当好表率。倡导干部要讲真话、办实事。最后,邱笑玲向大家表达了新春祝福。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: