当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
新罗区教师进修学校将迁址落户紫金山体育公园
作者:邓闽蓉 罗美华  图 要闻来源:紫金山协调办点击数:970更新时间:2016-03-01

  2月29日上午,龙岩市新罗区教师进修学校落户紫金山体育公园签约仪式在项目实地会议中心举行。副区长邱笑玲、区政协副主席马晓红、区教育局副局长吴谨、区教师进修学校校长陈侨青以及龙岩紫金山体育公园投资开发有限公司董事长邱景河、总经理林文等共同出席了本次签约仪式。

  会上,新罗区教师进修学校校长陈侨青发表了热情洋溢的讲话:“此次新罗区教师进修学校选址落户紫金山体育公园,各方面硬件设施及条件将得到进一步提升和完善,将有利于学校朝着争创国家级教师进修示范学校迈出更坚实有力的步伐”。

  新罗区教师进修学校是我市各类教学培训教育重要基地,选址落户紫金山体育公园,为正在火热建设中的龙岩紫金山实验学校的未来严抓教学质量,争创具有地方特色、国际视野的现代化学校提供了强有力的保障。陈校长还表示,栽好梧桐树,引得凤凰栖,新罗区进修学校将与紫金山实验学校相映成辉,形成新罗区教育事业一道亮丽的共同体,也丰富了紫金体育公园项目为民生、办事实的内容,更加了体现了该民生工程项目办学的特色。

  据悉,新罗区教师进修学校新址占地面积约25亩,总建筑面积约1.3万平方米,预计施工进度和龙岩紫金山实验学校同步完成,于2017年9月份投入使用。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: