当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
郑金国到东城街道调研重点项目建设工作
作者:朱津京要闻来源:东城街道点击数:460更新时间:2016-03-16

为进一步了解东城街道重点项目建设情况,贯彻落实好全区“四大战役”动员会精神。日前,区委副书记郑金国一行深入东城街道调研,街道党工委书记游福成、办事处主任吴如荣陪同调研。
  调研组先后来到东城街道社兴大桥施工现场、东宫下恒亿文化项目、侨龙专用汽车有限公司、嘉丰米业有限公司等地进行实地查看,并现场听取情况汇报后,郑金国指出,在“十三五”开局之年,东城街道要积极响应区委、区政府吹响“四大战役”集结号,及时发现并解决项目推进过程中出现的困难和问题,强化督查问责,实现行动同步。通过主要项目的攻坚,加快整体项目的推进,带动策划项目的生成,扎实做好已有项目落地、开工、建设的同时为东部城区新一轮崛起蓄势添力,努力夺取“四大战役”的全面胜利。

 

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: