当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
市政协副主席赖招源到江山镇山塘村调研脱贫攻坚工作
作者:吴燕华 郑琳要闻来源:江山镇点击数:447更新时间:2016-03-18

近日,市政协副主席赖招源一行到江山镇山塘村调研脱贫攻坚工作。
  赖招源一行走访慰问了廖文杰、廖强华等贫困户,每到一处,赖招源都与他们亲切交谈,了解他们的家庭情况和生活情况,并亲自为他们送上慰问金。
  随后,赖招源一行察看了带动脱贫企业标致水厂,了解企业的生产情况。最后,赖招源与镇主要领导、山塘村村两委召开了座谈会。会上,赖招源认真听取了镇、村关于脱贫攻坚情况汇报,了解当前脱贫的工作思路,对镇村脱贫攻坚工作给予了充分肯定。赖招源指出,脱贫攻坚是当前工作的重中之重,镇村要继续深入贫困户调查,摸清贫困户情况与扶贫需求,帮助他们理清发展思路,制定确实可行的精准帮扶措施。同时,江山镇要充分利用优越的地理位置,发展生态休闲、农家乐、宗教旅游、红色旅游等产业,多渠道为贫困户提供更多的就业机会,帮助他们早日脱贫。

 

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: