当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
我区召开2015年度见义勇为表彰大会
作者:詹萍婕要闻来源:万安镇点击数:507更新时间:2016-03-23

近日,我区2015年度见义勇为表彰奖励大会在万安镇召开。

会上,区见义勇为工作协会工作人员谢天成宣读表彰决定,现场对邹忠德等7位同志不顾艰难险阻、积极参加救助交通事故受伤人员的见义勇为行为进行表彰与奖励。

新罗区见义勇为工作协会会长、龙岩市公安局新罗分局政委李卫堂强调:一是各级各单位领导要高度重视见义勇为工作。主要领导要亲自听汇报、抓关键、破难题,要在人力、物力、财力上给予见义勇为工作有力支持。二是做好服务,依法依规做好见义勇为人员的奖励和权益保护工作。大力倡导见义勇为精神,全力表彰见义勇为英雄模范和先进分子,并积极为见义勇为者排忧解难。三是受表彰奖励的见义勇为人员要珍惜荣誉,继续为推进见义勇为事业添砖加瓦。


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: