当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
陈淮杰前往适中镇进行安全生产检查
作者:饶锦宜 廖喆要闻来源:适中镇点击数:594更新时间:2016-04-07

4月5日,区安监局、煤管局、矿管总站等相关部门领导由副区长陈淮杰带队前往适中镇进行安全生产检查,适中镇长王盛、企管站站长饶锦宜陪同前往。
  陈淮杰一行首先到龙岩蓝田矿业有限公司坝坑石灰石矿进行安全生产检查。该矿的技术员详细汇报了矿井设计规划,陈淮杰听完汇报后指出,合理科学的矿井设计规划很大程度决定矿井安全生产,一定要按照设计规划进行施工开采,不搞“井上一套,井下一套”。随后,陈淮杰一行前往适中镇象山公祠煤矿,和矿主林满进行了亲切交谈,表示近年来煤炭形势严峻,煤企在这艰难时期更要做好安全生产工作,安全就是效益。希望煤企时刻谨记安全生产重于泰山,落实好安全生产责任,相关部门会尽最大努力帮助企业共渡难关。
  据悉,适中镇矿产资源丰富,工矿企业众多,有着“工业强镇”之称。为进一步加强全镇工矿企业的安全生产工作,贯彻落实市、区每月5日安全生产集中检查日活动,强化安全生产责任制,建立安全生产排查整改长效机制。该镇主要领导经常深入一线检查安全生产,认真排查安全隐患,促进安全生产责任落实到岗、到人、到位,对排查出的安全隐患做到“五落实”。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: