当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
郭育坚深入东城街道调研
作者:朱津京要闻来源:东城街道点击数:504更新时间:2016-05-05

5月4日上午,区委常委、统战部部长郭育坚一行深入东城街道调研,东城街道党工委书记游福成、统战委员朱津京陪同。

在详细听取了东城街道领导关于基层统战工作开展情况汇报后,郭育坚对东城街道能够充分利用辖区内丰富的统战工作资源,在打造“红土同心”品牌、发挥侨联全省“侨胞之家”的优势、调动非公企业家积极性、规范管理宗教活动场所和团结信教群众等方面的工作给予了高度肯定,并对东城“红土同心”援助中心下一阶段如何结合区委打好“四大战役”中的“精准扶贫”战役,发挥好援助中心“爱心超市”、“志愿服务”、“爱心捐赠”等扶贫助困平台,为全区的爱心企业、爱心人士和全区的贫困户提供更加优质高效服务等方面提出了指导意见。

调研组一行还实地参观了东城民间宗教信仰场所东城马头宫、龙岩市天后宫。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: