当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
永定区委常委吕素梅一行莅临西安社区考察交流
作者:卢来福 冯福川要闻来源:西城街道点击数:693更新时间:2016-05-05

4月29日下午,永定区区委常委、教育工委书记吕素梅、永定区检察院检察长戴宇明带领永定区凤城街道13个社区党支部书记共20多人莅临西城街道西安社区考察交流。

吕素梅、戴宇明一行实地考察了富有西安社区特色的党建示范点、社区成就展览厅、社区文化阵地建设、西安中心幼儿园和社区文化中心广场。全国人大代表、全国村官和大学生村官导师、西安社区党委书记章联生为大家介绍了参加全国人大十二届四次会议有关情况。章联生在社区工作近40年。他以《农村要改变 班子是关键》为题,为社区书记们畅谈抓好党建促进社区发展的经验和感受。他深入浅出,列举做好群众工作的典型事例,并现场回答西安社区经济发展、居民群众文化生活、新农村建设情况和《49项福利金》等方面提问。“只要你有责任心、有信心,社区工作就一定能做实做好。”章联生风趣的讲课,受到一致好评。

西城街道党工委书记江小胤、副书记张维令和西城街道办事处副主任蔡红红陪同考察。


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: