当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
团区委召开第二十二届委员会第三次全体(扩大)会议暨“五四表彰”大会
作者:陈湧斌要闻来源:新罗团区委点击数:608更新时间:2016-05-10
  在纪念“五四运动”97周年、建团94周年之际,共青团龙岩市新罗区委员会第二十二届委员会第三次全体(扩大)会议暨“五四表彰”大会顺利召开,区委常委、统战部部长郭育坚出席表彰大会并发表讲话。
  郭育坚从三个方面对团区委一年来所作的努力表示肯定:一是注重固本强基,团建工作有成效;二是注重服务青年,青春创业有亮点;三是注重思想引领,青春导航行动有特色。同时,她提出四点意见与大家共勉:一要以理想信念教育为根本,大力提升团组织的凝聚力;二要以服务中心大局为主线,大力提升团组织的战斗力;三要以服务青年成长为抓手,大力提升团组织的吸引力;四要以加强自身建设为保障,大力提升团组织的号召力。
  第二十二届委员会第三次全体(扩大)会议审议并表决通过了团区委2015年共青团工作报告,报告对2015年的整体工作进行回顾,并对2016年及今后一个时期的工作进行谋划部署,积极探索符合时代特点的共青团工作新模式,努力开创我区共青团工作新局面。“四大战役”的冲锋号已经吹响,共青团更加应该牢记使命,迎难而上,为打好“四大战役”、加快建设机制活、产业优、百姓富、生态美的新新罗奉献青春、智慧和力量!

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: