当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
我区组织拟提任干部在线“廉考”
作者:廖健伟 倪国凯要闻来源:《新罗新闻网》点击数:624更新时间:2016-05-23

5月20日,38名拟提任科级领导职务干部在区进修学校计算机教室参加廉政法规知识测试。测试运用全省领导干部任职前廉政法规知识测试平台,采取计算机在线考试形式,一人一机,试卷随机生成,系统自动评卷计分。任前“廉考”是我区贯彻中央、省、市纪委全面依法治国、全面从严治党精神,促进领导干部依法行政、廉洁从政的举措,也是区纪委、区委组织部印发《领导干部任职前廉政法规知识测试暂行办法》后,集中举行的又一次拟提任科级领导职务干部任前廉政法规知识网上测试,测试成绩将作为选拔任用干部的一个重要条件,并作为任职材料存入个人档案。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: