当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
邱笑玲到北城街道调研统战工作
作者:赖辉周要闻来源:北城街道点击数:452更新时间:2016-06-03

6月1日,新任区委常委、统战部部长邱笑玲在统战部副部长谢广全的陪同下到北城街道调研统战工作。

北城街道召集街道领导班子、部分村(居)、企业家代表召开了座谈会,邱笑玲详细了解了目前企业的经营状况和村(居)统战工作的开展情况。同时,对新任班子成员的特点进行了详细的了解。会上,她要求:一是新班子成员要加强团结,增强凝聚力,脚踏实地做事,为官一任,造福一方。二是统战工作是我党的三大“法宝”之一,北城街道要充分利用辖区非公企业比较多和行业分布区域相对比较集中的特点,做好行业商会这篇文章,团结一切统战对象,帮助他们解决目前面临的经营困难。三是做好慈善事业。目前,企业经营普遍比较困难,想一次性投入较多资金做慈善可能性不大,我们可以向其它地区学习,创新慈善模式,比如建立慈善“微平台”,让全社会都来关注慈善事业。四是要关心、关爱统战干部,让他们没有后顾之忧,能够全身心投入工作。

最后,邱笑玲到两家代表性的企业进行了走访并就今后企业如何转型进行了详细的指导。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: