当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
刘友洪巡视高考考点
作者:丘栋辉 苏耿兴要闻来源:《新罗新闻网》点击数:323更新时间:2016-06-08
  6月7日,区委书记刘友洪对我区高考考点进行了巡视。区领导王信南、吕仁安、张春艳、马晓红及区教育局等陪同巡视。
  刘友洪一行先后深入龙岩二中、龙岩一中,巡查了考点总监控室以及供电等后勤保障情况,详细了解考试组织安排、考试监控、考点服务等情况,并看望慰问了监考教师。刘友洪对考点高考组织工作给予肯定。他指出,高考涉及广大考生和家庭切身利益,关系教育公平和社会稳定,各相关部门要紧密配合,通力合作,扎实细致地做好考试安全、防范舞弊、交通保障等各项工作。他要求,各考点要精心组织,规范管理,严明纪律,严格执行考试程序规范,切实做好考试的组织管理与服务工作,确保做到万无一失;要加大宣传力度,抓好舆论宣传,为考生安心考试、正常发挥营造良好的高考环境。
  据了解,今年我区参加高考总人数为2878人,共设2个考点,95个考场。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: