当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
西城街道新任主要领导走访辖区非公企业
作者:朱津京 黄凤萍 廖勇闽要闻来源:西城街道点击数:385更新时间:2016-06-12

为更好地了解和服务辖区非公企业发展,近日,西城街道新到任党工委书记张文、办事处主任傅杭华、人大工委主任翁国荣深入东宝工业园和龙州工业园走访了辖区20余家非公企业,全盘了解和掌握辖区非公企业发展概况。

每到一家企业,张文一行都会与企业负责人进行亲切深入的交谈,详细了解企业的经营发展状况、建设情况以及存在的困难及问题,并即时与龙州工业园管委会领导对接,商讨在今后工作中应如何帮助企业排忧解难,帮助企业提升生产效益等实际问题。张文表示,做好非公企业服务和发展工作是我们当前重中之重的工作,是我们适应经济新常态,贯彻落实好中央统战工作会议精神的重要举措之一,全街道各级各部门要全力以赴服务好辖区非公企业,对他们反映的问题和困难,能解决的迅速解决,不能解决的上报有关部门,尽量寻找对策、方法,群策群力帮助解决,为辖区非公企业发展扫除障碍,为辖区经济跨越发展增添动力。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: