当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
区委副书记、代区长陈金龙走访区直部门和部分街道
作者:丘栋辉 张军要闻来源:新罗新闻网点击数:683更新时间:2016-06-30

6月28日上午,区委副书记、代区长陈金龙,区委常委、常务副区长陈淮杰率领区府办负责人,先后前往区委办、组织部、宣传部、人大、政协、纪委、政法委、统战部、区直机关党工委等部门,了解各部门工作情况,调研各部门工作中的新变化、新亮点以及存在的问题和意见建议。
  每到一处,陈金龙都认真听取相关工作汇报,详细询问各单位职能、班子分工、日常运行等基本情况。走访中,陈金龙要求,区直各有关部门要主动作为、鼓足干劲、再接再厉,紧紧围绕区委、区政府中心工作,立足自身岗位职责,扎实做好各项工作,全面提升工作水平,为把我区打造成闽粤赣边区域性中心城市、生态型经济强区,建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新新罗做出更大的贡献。
  当天,区领导陈金龙、谢永华、陈淮杰、张伟明率领区府办负责人,先后走访西陂、曹溪、西城和中城街道,与街道领导班子成员亲切交谈,面对面找问题、议措施、促发展。
  每到一处,区委副书记、代区长陈金龙都认真听取相关情况汇报,详细了解各街道基本情况、重点工作、党建工作以及下一步打算。走访中,陈金龙对西陂、曹溪、西城、中城四个街道今年以来取得的成绩给予了充分肯定,认为街道领导班子成员团结稳定、干劲十足、精神面貌良好,项目亮点多。
  在西陂街道,陈金龙要求,领导班子成员要树立新的自信,充分发扬优良传统和作风,以良好的精气神,积极做好华龙社区棚户区改造、火车站北站房综合枢纽等项目推进服务工作;要持续保持良好的经济增长势头,坚定不移地调优产业结构,为全区经济发展提供坚强的保障;要积极做好征地拆迁和信访维稳工作,将矛盾化解在一线。
  在曹溪街道,陈金龙要求,要紧紧围绕市委市政府、区委区政府的部署要求,以昂扬向上的态势,积极做好龙津湖片区、龙岩一中分校等项目推进服务工作;要充分发挥自身资源优势,加强科学规划和管理,做大做强城市经济,做活“三产”助推经济结构优化。
  在西城街道,陈金龙要求,西城街道要在经济、社区建设等方面工作持续走在前头,作表率,进一步提升电商产业园等特色飞地工业;要积极加大宏观调控,抓重点领域,切实增强指标意识,为全区乃至全市发展多做贡献。
  在中城街道,陈金龙要求,要紧紧围绕区委、区政府中心工作,按照年初制定的目标任务,积极做好“项目落地、脱贫攻坚、生态环保、征地拆迁”的各项工作;要以稳定和安全为前提,积极加强中山路改造等项目实施推进,为全区经济社会平稳发展保驾护航、多做贡献。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:曾陈星
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: