当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
代区长陈金龙走访雁石、岩山、铁山
作者:丘栋辉 张军要闻来源:《新罗新闻网》点击数:501更新时间:2016-07-01

6月29日上午,区领导陈金龙、张伟明、陈淮杰率领区府办负责人,先后深入雁石镇、岩山镇和铁山镇进行专题调研。
  每到一处,区委副书记、代区长陈金龙都与镇领导班子成员进行座谈,认真听取相关情况汇报,详细了解各镇经济情况、工作成效、产业特色、党建工作以及下一步打算,面对面听汇报、找问题、议措施、促发展。
  走访中,陈金龙对雁石、岩山和铁山三个镇今年以来取得的成效给予了充分肯定,认为各镇在换届以后班子团结稳定、工作思路清晰、精神面貌良好、特色亮点多。
  在雁石镇,陈金龙要求,领导班子成员要再接再厉,持续保持良好的精气神,积极打好“项目落地、脱贫攻坚、生态环保、征地拆迁”的四大战役,推动全区经济保持良好的增长势头;要抓好安全生产,加强辖区内企业隐患排查力度,确保安全隐患不反弹。
  在岩山镇,陈金龙要求,要充分发挥自身优势,因地制宜发展特色产业,做大做强华润水泥、水电站项目,持续打造水蜜桃、芙蓉李等特色农业品牌,加快产业结构调整和转型。
  在铁山镇,陈金龙强调,要紧紧围绕市委市政府、区委区政府决策部署,按照年初制定的目标任务,持续推进四大战役、黄标车整治等各项工作,进一步增强指标意识和服务意识,为全区发展多做贡献;要发挥近郊优势,加强基础设施配套,进一步完善南三龙铁路、赣龙铁路等路网建设,为全区经济社会平稳发展保驾护航。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: