当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
陈金龙调研能源、交通、商贸物流领域项目
作者:丘栋辉 张军要闻来源:《新罗新闻网》点击数:371更新时间:2016-07-06
  7月5日,区委副书记、代区长陈金龙前往大池镇、小池镇和龙门镇,就能源、交通、商贸物流领域项目开展专题调研。副区长林晖、江小胤以及区政府办、发改局、环保局、住建局等相关部门负责人参加调研。
  陈金龙一行先后察看了华龙辉新能源基地及配套加注站项目、厦蓉线漳州天宝至龙岩蛟洋高速公路新增小池互通工程项目、龙岩中心城市至古田快速通道项目、龙门生态新城项目一期工程、龙门物流园汽贸综合体项目、龙门物流园建材综合体项目、319国道龙门物流园段提级改造项目和丰裕粮食储备库新建项目等建设现场,详细了解项目规划设计及进展情况,研究解决存在的困难和问题。
  调研中,陈金龙要求,各级部门要紧紧围绕区委、区政府打好“项目落地”攻坚战役的部署,加强科学规划,按照时间节点,精心组织施工力量,把时间向前排、把工作往前赶,确保各项目保质保量如期完工,尽早运营发挥作用;要进一步提高服务的效率和水平,为企业发展、项目建设提供精准优质服务,多解难事、办实事;要加强项目基础设施配套,围绕项目进一步完善水、电、路、管道、消防等公共设施建设,提升园区功能。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: