当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
副市长王龙到小池培斜调研
作者:丘灵玥 刘彬娜要闻来源:小池镇点击数:902更新时间:2016-07-07

7月6日,副市长王龙一行在小池镇党委书记陈东华、小池镇镇长郭朝龙、培斜村党支部书记华锦先陪同下,到小池镇培斜村进行参观考察。

小池镇党委书记陈东华就培斜基本情况、工作成效、存在问题等方面对培斜村“美丽乡村”建设进行了详细的汇报,并陪同王龙副市长一行人参观了“淘宝村”、竹产业展示展销馆、竹席加工厂、瓜果长廊。竹产业展示展销馆在7月4日才正式开馆,这个新增项目受到了王龙副市长等一行人的一致好评,竹产业展示展销馆的开放进一步展示了培斜村的“竹”文化,把旅游和文化更好地融合在一起,带动培斜“美丽乡村”的建设。

考察中,王龙肯定了培斜村这几年的发展变化,赞扬培斜村在建设“美丽乡村”中的不断创新,每一次到培斜都能发现新的变化,同时王龙也提出一些建议,希望培斜村在发展旅游业的同时不忘保护原有的村容村貌,把培斜村固有的乡村文化加入到建设中,打造更具特色的“美丽乡村”。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: