当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
区领导调研直升机通航综合服务基地项目
作者:丘栋辉 苏耿兴要闻来源:《新罗新闻网》点击数:376更新时间:2016-07-08
  7月7日上午,区领导刘友洪、陈金龙、陈阵率领区委办、区政府办、区财政局等相关部门负责人,前往红坊镇龙溪邦村龙岩直升机通航综合服务基地项目,与企业负责人面对面出点子、解难题、促发展。
  区委书记刘友洪一行实地察看了龙岩直升机通航综合服务基地项目的建设现场,认真听取企业负责人相关情况汇报,详细了解了项目发展规划等,并召开座谈会,协调解决存在的困难和问题。调研中,刘友洪指出,龙岩直升机通航综合服务基地项目是全市改善交通基础设施建设,推动通用航空产业发展的重点项目,发展前景广阔。各相关部门和项目业主要坚定信心,科学规划布局,按照时间节点全力推进项目建设;要按照原有合同框架和遵守相关法律法规的前提下,加强部门协调和联动,全力协调解决项目遇到的困难和问题;要进一步加大服务力度和效率,分轻重缓急解决项目规划、审批等相关手续,争取项目尽快推进,取得实效。
  区政府代区长陈金龙要求,各相关部门要主动靠前服务,推动项目围绕既定的规划和目标加速推进,尽早运营,发挥作用。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: