当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
团省委常委、统战部部长石智勇一行深入中城街道调研基层共青团工作
作者:冯建永要闻来源:中城街道点击数:802更新时间:2016-08-03

8月2日上午,团省委常委、统战部部长石智勇一行深入中城街道调研基层共青团工作。石智勇一行先后到中城街道凤凰社区、北门社区、中城互联空间孵化器调研基础社区团建、社区志愿者服务、青年创业等工作,团市委副书记郭昊瑜、团区委书记张翩翩、中城街道办事处主任林启森等陪同调研。
  调研中,石智勇一行分别参观了凤凰、北门社区办公场所、社区一站式服务大厅以及四点半学校等活动场所,认真听取了社区团支部基本情况及青年志愿者活动开展情况,并与社区相关人员进行深入的交流,同时提出社区共青团工作要进一步加大创新力度,强化社区团支部服务功能,真正把共青团工作做实、做好。
  在中城互联空间孵化器,石智勇一行实地了解孵化器运营情况,并与创业孵化器负责人及青年创业者详细交流,了解青年创业遇到的困难,鼓励青年创业者要克服困难,注重思维创新,真抓实干,为社区发展积极贡献自己的力量。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: