当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
陈金龙一行到曹溪街道龙钢社区督查指导创城工作
作者:陈薇要闻来源:曹溪街道点击数:264更新时间:2016-08-19

近日,区委副书记、代区长陈金龙,区委常委、宣传部部长王信南,区政府办主任廖志华、区委文明办主任陈庭沂、区文体广新局局长吴如荣、区委文明办副主任苏容昌等领导一行在曹溪街道党工委书记林峰的陪同下,到曹溪街道龙钢社区进行督查指导创城工作,落实工作常态化管理。

督查组一行深入社区,仔细检查了社区的环境卫生、车辆停放、消防安全、志愿者服务、社区宣传栏等情况,并就社区内的公共秩序、文明标识标语、楼道卫生等方面提出了整改意见。督查过程中,龙钢社区向督查组汇报了“创城”工作进展,介绍了社区周边的市容整改情况和生活区环境卫生整治取得的良好成效。督查组一行还到居民家中,详细询问创城的应知应会知识,抽查社区创城宣传情况,为全民参与创城工作打好基础。

督查组充分肯定了前一阶段龙钢社区创城工作的进展和成效,并强调要毫不松懈,进一步增强责任感和紧迫感,严格对照新一轮文明城市测评体系要求,明确目标任务,对环境卫生、公共秩序等项目逐项排查,查缺补漏。要因地制宜,利用网格化监控等设备体系,结合社区环境及居民特点,发动广大居民全方位开展环境整治综合治理,遵守市民行为规范和文明公约,引导广大居民以更大的热情投入到创城工作中来,合力攻坚,确保创建全国文明城市工作不断推进。 

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: