当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
刘友洪调研征地拆迁工作
作者:温连光 苏耿兴要闻来源:新罗新闻网点击数:373更新时间:2016-08-25
  8月24日,区委书记刘友洪、副区长陈阵带领区委办、区府办,区政府督查室、新罗收储分中心、区征收中心等单位主要负责人赴西陂、曹溪、龙门等镇街调研征地拆迁工作。区委常委、组织部长谢永华参加西陂片区调研。
  刘友洪一行先后察看了犀牛路四期、荣佳小区、罗龙路扩征、龙岩一中分校、金鸡路三期、五星路、龙岩技师学院第二校区、龙岩西高速出入口征地拆迁、西外环(龙门段)罗龙西路改造等项目进展情况。每一到处,刘友洪都认真听取有关负责人的工作汇报、存在的问题和困难,以及意见建议,肯定了我区各镇街换届以来征地拆迁工作取得的成绩,并对下一步如何进一步做好征地拆迁工作提出了要求。
  刘友洪指出,做好征地拆迁工作是加快城市化进程的必由之路,事关人民群众的切身利益,各级干部要认识到征地拆迁工作与促进经济发展、促进区域社会和谐稳定及节约集约利用土地资源三者的辩证关系,要妥善处理,相互促进,相得益彰。要把握好眼前与长远的关系。要进一步发挥“五加二、白加黑”精神,在征地拆迁工作中体现出我区干部的“精、气、神”,体现出我区干部的战斗力、执行力和凝聚力。要进一步完善工作机制,统筹推进项目征地拆迁各项工作。要采取更加科学有效的措施,加快项目的征地拆迁力度,推进项目建设提速增效。要加强协调配合,形成合力,统筹推进,为征地拆迁工作保驾护航。要加强宣传引导,营造舆论氛围,做细做实群众工作,要创新工作方法、完善拆迁工作制度,坚决落实好政策,始终做到公开、公正、公平,阳光透明。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: