当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
市长林国耀到雁石镇考察特色小镇建设
作者:郭升蕾要闻来源:雁石镇点击数:437更新时间:2016-08-26

8月25日,市长林国耀,市直机关领导、各县党政主要领导一行,在雁石镇党委书记、镇长的陪同下对雁石镇特色小镇建设情况进行参观考察。
  雁石镇党委书记就雁石镇的产业发展现状、存在的问题、未来发展的规划及龙化化工公司的生产情况进行了详细介绍,并陪同林国耀市长一行参观了龙化产区中控室和雁石镇大联勤指挥中心。在指挥中心,雁石镇党委书记对雁石镇特色小城镇建设情况及大联勤指挥中心的指挥运行情况进行了详细汇报。

考察中,林国耀充分肯定了雁石镇这几年的发展变化以及特色小镇建设的成果。林国耀指出,作为省小城镇机构改革和我市8个市级新型城镇化“小城市”培育试点镇之一,雁石镇以项目为抓手,依托山海协作区、龙雁经济开发区,加快推进产城融合,以项目带动特色“小城市”建设初见成效。在今后发展中,要完善各类规划修编,提升基础设施配套建设,不断增强“小城市”培育试点镇的综合承载能力。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: