当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
陈金龙调研教育重点项目建设情况
作者:罗靖宏 张军要闻来源:新罗新闻网点击数:337更新时间:2016-09-20
    9月19日,代区长陈金龙带领区府办、教育、发改、住建、财政、土地收储中心等单位主要负责人调研我区教育重点项目建设情况,副区长张春艳一同参加调研。
    陈金龙一行先后察看了曹溪月山小学、北城小学、小洋小学、龙岩北大附属学校分校、城北一小等教育重点项目建设情况,现场认真听取相关情况汇报,详细了解各项工作开展情况。
    在随后召开的教育工作座谈会上,陈金龙认真听取了相关部门和单位的工作情况汇报,并现场协调、解决各单位反映的困难和问题。陈金龙充分肯定了我区教育重点项目建设所取得的成效。他指出,教育事关新罗未来,是重要的民生工程。成立城区学校扩容指挥部十分必要,对统一协调解决学校扩容中遇到的各种问题具有重要意义。相关部门要加大资金投入,解决教育重点项目建设的资金缺口问题。教育重点项目工程要按规范和程序运作,各级各相关部门要各司其职,狠抓落实,确保各项工作有效推进。要加强廉洁教育,警钟长鸣,工作上要勇于担当、攻坚克难,切实解决问题,同时也要守纪律、讲规矩,做政治上的明白人。
    张春艳主持座谈会并对下一阶段教育工作作了具体部署。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: