当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
谢海波一行到苏坂镇调研正大集团与森宝集团合作项目规划选址
作者:邓卉芬 陈壮要闻来源:苏坂镇点击数:473更新时间:2016-09-22

9月20日,由市政府党组成员谢海波、市政府副秘书长刘铭文、市农业局副局长张定照、市城乡规划局副局长温永、区委常委陈清俊及市规划设计院总规划师谢大捷等人组成的调研组,驱车前往苏坂镇调研正大集团与森宝集团合作项目规划选址情况,苏坂镇镇长林发陪同。

调研组一行实地查看了项目规划选址,随后前往苏坂镇政府召开规划选址座谈会。会上,调研组指出,森宝“退城进郊”项目不走“四位一体”的租地模式,要尽快做好征地和土地平整工作,出台项目实施方案,指派专业人员进行现场勘查,确定施工点,保障在年底前顺利动工。谢海波强调,政府部门、正大集团要成立领导协调机构,做好牵头指挥工作;要加快工程进度,让300万蛋鸡项目率先落地,加快推动产业转型升级。

据悉,森宝“进郊项目”和配套项目建设总投资50亿元,项目包括森宝食品科技产业园、年出栏1.5亿羽肉鸡养殖项目、饲料加工项目及配套生活服务设施等。项目建设规划总用地面积约1600亩,分两期实施,一期为肉鸡屠宰加工、生猪屠宰加开生产线,用地约970亩,项目选址于美山与苏坂村交界处,用地约970亩,已征土地961.7亩,完成任务的99.1%,各项工作正在有序推进。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: