当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
我区举办脱贫攻坚挂钩帮扶干部培训班
作者:温龙海要闻来源:新罗区农业局   点击数:475更新时间:2016-09-28


为促进我区挂钩帮扶贫困户干部更全面、更完整、更有效地掌握脱贫攻坚有关帮扶政策及扶持项目申报办理程序,提高帮扶实效,我区于9月22日、26日、27日三天分五期分别组织挂钩帮扶干部骨干和区直单位、镇(街)全体挂钩干部3439人进行培训。

在全区挂钩帮扶干部骨干培训班上,区委书记刘友洪作培训班开班动员讲话,强调要边学边记、边学边梳理、学以致用、重视档案建设,要切实落实责任,实化、细化各项措施。要按照市委李德金书记提出的“三大纪律、八项注意”要求,洁身自好、守好底线。市脱贫办常务副主任张木生讲解了脱贫攻坚基本知识、干部挂钩帮扶的要求及注意事项。在骨干培训班及随后的四期培训班中,区教育局、民政局、人社局、住建局、林业局、卫计局、脱贫办等职能部门分别就各自领域解读了脱贫攻坚相关帮扶政策及扶持项目的办理时限和办理流程等,每期培训结束后都对参训干部的培训学习效果进行了现场笔试测评。


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: