当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
新罗区、龙岩经开区(高新区)工作对接会召开
作者:钟爱华 张军要闻来源:新罗新闻网点击数:366更新时间:2016-10-12
  10月10日,新罗区、龙岩经开区(高新区)工作对接会召开。区领导刘友洪、王信南、陈淮杰以及龙岩经开区(高新区)领导李善昌、陈家明、包建生、林澄海等参加会议。
  会上,区委书记刘友洪指出,一直以来,我区与龙岩经开区(高新区)顺畅沟通交流,共同配合,积极推进了工作的开展。他要求,我区各部门要继续真诚支持龙岩经开区(高新区)发展,对事关老百姓的事,要真心对待,做到宁可有交叉,不能有空挡。在办事审批、项目建设等方面要继续支持,不截留上级补助的项目,做到一如既往、一视同仁、一路绿灯,并就龙岩经开区(高新区)需要帮助的问题进行协调解决。
  龙岩经开区(高新区)党工委书记李善昌感谢新罗区在产业建设项目、民生项目、基础设施建设项目等方面给予的大力支持。
  双方就需要共同协商解决的事项进行了会商,相关部门针对涉及到的财税体制、教育、卫计、农业、水利、林业、司法、综治、民政、文体广电新闻出版等问题现场一一对接。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: