当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
区政府2016年第八次常务会议召开
作者:钟爱华要闻来源:新罗新闻网点击数:307更新时间:2016-10-13
  10月11日,代区长陈金龙主持召开2016年区政府第八次常务会议。
  为补齐发展短板,扩大有效供给,进一步吸引和扩大民间社会投资,会议决定,在实施第一批15个工程包的同时,继续实施第二批投资工程包,涵盖特色小镇建设、棚户区改造、流域水环境整治、教育卫生和养老服务等十二大领域。会议要求,各级各部门要围绕补短板、促投资、稳增长,深入挖掘各行业项目投资潜力,充分发挥工程包规模效应和政策效应,按照“谁打包、谁负责”的原则,细化落实目标任务,强化政策支持,加强专项督查,确保项目按序时节点稳步推进。
  会议研究了进一步推进商标品牌战略工作。会议指出,要依托产业园区大力加强商标品牌基地建设,大力推进具有公权性质并能带动千家万户农民致富的地理标志商标注册和保护,优先支持“235”产业、“闽西八大鲜、八大珍”等特色品牌商标发展,凸显“一镇一品”农业产业格局,加大打击商标侵权假冒行为,努力培育一批品质好、信誉高、名气大、市场竞争力强的驰名、著名、知名商标,树立“品牌新罗”形象。
  会议还研究了2016年-2017年度重点企业评选和区级绩效管理等事项。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: