当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
林国耀一行到苏坂镇调研苏坂堤防工程
作者:林龙杰 张文凤 陈洁要闻来源:苏坂镇点击数:227更新时间:2016-11-04

11月3日,代市长林国耀一行赴苏坂镇调研九龙江防洪工程龙岩段一期项目进展情况,市、区相关领导陪同调研。

据悉,九龙江防洪工程龙岩段一期苏坂段建设总长度为3116米,投资金额约为1700万元,2015年破土动工,现已完成工程的83%,是省、市、区政府为民办实事的重点工程项目之一。

代市长林国耀察看了防洪堤施工建设现场,听取了相关负责人的情况汇报后,对该项目给予了肯定。林国耀强调:防洪堤建设工作是一项“功在当代、利在千秋”的民生民心工程。一要严格落实机械设备的安全检查和使用,防止水利生产安全事故的发生。二要始终把质量放在首位,确保防洪堤工程建设能经得起洪水的检验。三要防治河道污染,为群众营造安全﹑舒适的生活条件。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: