当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
刘友洪陈金龙到龙岩展馆巡展
作者:丘栋辉 苏耿兴 张军要闻来源:新罗新闻网点击数:247更新时间:2016-11-09
  11月8日,第七届海峡两岸机械产业博览会暨第九届中国龙岩投资项目洽谈会开幕式结束后,区领导刘友洪、陈金龙、林晖到龙岩展览中心巡馆。
  区委书记刘友洪一行实地察看了新罗区馆,与华为云计算、求特集团等企业负责人亲切交谈,详细了解参展企业及其展出的展品情况。走访中,刘友洪指出,海峡两岸机械产业博览会是我区加快机械产业发展,推进产业转型升级、提质增效,促进军民融合和创建国家级应急装备产业的一个重要平台,各级各部门要以此为契机,主动融入市委、市政府深入实施产业兴市、人才强市、创新驱动“三大战略”,全力打好项目落地、脱贫攻坚、生态环保“三大战役”的部署,重点发展“2+3”产业,加大宣传和招商引资力度,强化创新驱动,培育壮大龙头骨干企业,促进产业聚集。
  据了解,此次11.8,我区华为云计算、山力液压、威而特、斜背茶等30多家工业企业和商业企业参展,吸引了众多嘉宾、市民前来观展。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: