当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
刘友洪一行前往西陂街道调研指导工作
作者:林谋要闻来源:西陂街道点击数:203更新时间:2016-11-14
  11月11日下午,区委书记刘友洪前往西陂街道调研指导工作,区委常委、组织部部长谢永华陪同调研,该街道班子成员参加座谈。
  座谈会上,西陂街道党工委书记苏秋榜细致汇报2016年西陂街道在党建发展、“四大战役”、综治维稳、文明创城、管理建设等方面情况,明确今后工作的努力方向和工作思路。该街道班子成员分别就各自主管领域进行补充发言。
  刘友洪指出,换届以来,西陂街道各项工作逐步步入正轨、渐入佳境,经济发展、征地拆迁、综治维稳及文明创城等工作扎实有序开展,并取得了一定的成绩,付出的努力值得肯定。他强调,街道上下要继续保持务实高效的工作作风,夯实基础,稳住阵脚,出形象、出成绩、出经验。要“肯干”,肩负使命、主动作为。自觉加强学习,全面提升业务实绩,敢于担当,善抓落实。要“苦干”,抓细抓实、不出纰漏。紧盯任务要求,全面提升工作质效,咬住目标,循序渐进。要“精干”,精心部署,考虑周全。树立超前意识,全面提升预判水平,静观善思,未雨绸缪。要“巧干”,创新思路,完善举措。革新发展理念,全面提升思维能力,改进方法,抢占先机。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: