当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
副市长张朝阳到我区调研脱贫攻坚工作
作者:温龙海要闻来源:新罗区农业局    点击数:753更新时间:2016-11-15


11月12日,副市长张朝阳带领市政府办、市脱贫办到我区调研脱贫攻坚工作,并在适中镇蓝田村召开扶贫攻坚座谈会。区委分管领导郑金国、区脱贫办主任李锦光等陪同调研。

张朝阳一行察看了适中镇蓝田村造福工程暨贫困户易地搬迁安置点、兰田山福家庭农场和兰田果蔬合作社。张朝阳对蓝田村易地搬迁安置点建设进度表示肯定,并对蓝田村发挥党支部“领头羊”作用,发动家庭农场、合作社等经营实体,通过土地流转、入股分红、接纳贫困户务工等方式,带动整村贫困户增收的做法表示赞同。

随后召开的座谈会上,适中镇及大池、苏坂、万安、江山等四个贫困镇主要领导汇报了各自镇的脱贫攻坚工作的主要做法,区脱贫办主任李锦光汇报了全区脱贫攻坚进展情况。张朝阳对我区脱贫攻坚工作总体满意,强调当前要做好贫困户思想脱贫、易地搬迁建房手续报批、扶贫对象动态调整等工作,并强调要把各项扶贫政策用好、用足,尤其要精心谋划、利用好光伏扶贫政策,抓住时机,能立项的尽量在12月31日前完成立项。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:admin
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: