当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
区政协十四届一次会议召开预备会
作者:林文勇  赖龙杰要闻来源:区政协办点击数:738更新时间:2016-12-23

12月22日下午,政协第十四届新罗区委员会第一次会议召开预备会。区政协党组书记、主席张志佳,区委常委、组织部长谢永华,区政协主席会议成员刘春、马晓红、陈小萍、林晟红、黄美玲和全体委员参加会议。

预备会第一阶段,谢永华作了政协第十四届新罗区委员会委员组建情况的说明;全体委员协商通过了政协第十四届新罗区委员会第一次会议主席团成员,主席团会议主持人、秘书长,提案审查委员会委员建议名单和大会议程。主席团第一次会议审议并通过了大会日程安排和大会主席团常务主席、执行主席分组、副秘书长、大会讨论组划分及召集人建议名单。预备会第二阶段,全体委员通过了主席团第一次会议审议的各项议程,圆满完成了预备会各项任务。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: