当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
江小胤赴北城调研三产项目建设
作者:董静要闻来源:北城街道点击数:200更新时间:2017-01-06

1月5日,副区长江小胤赴北城调研三产项目建设,区政府办、商务局、发改局、财政局、招商局等各部门有关领导以及北城街道办事处党工委书记陈雷、主任陈玉泗参加调研。

江小胤实地察看了浙江商会酒吧一条街项目、龙岩爱情海城市广场项目,详细了解了这两处近期的经营情况。

江小胤指出:一是因近年来国际、国内经济环境影响,商场运营不容乐观,商户经营举步艰难,项目改造升级势在必行。二是项目改造升级将坚持爱情海生态、文化的发展方向,以生态切入新兴消费者的生活方式,以文化加强对社会群体的运营,演绎新零售趋势下的新玩法。三是项目改造升级后将实现资产运营、资产盘活、资产升值的目标,创造更持续的价值。项目成熟运营后可增加人口就业,为社会稳定、和谐作贡献。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: