当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
代市长林兴禄一行到曹溪街道调研
作者:刘建华要闻来源:曹溪街道点击数:253更新时间:2017-01-09

1月5日下午,代市长林兴禄到曹溪街道调研金鸡路二期项目点和龙麟集团旋窑技改及余热发电循环经济(协同处理垃圾)示范项目,市发改委主任林旭、市住建局局长郑洪,区委书记刘友洪、区长陈金龙陪同调研。

调研组一行实地查看了金鸡路二期项目点建设情况,听取街道主要负责人征迁进展的情况介绍,与征迁所涉村主干现场了解村一级在推进项目征迁中遇到的困难,并与有关部门及新罗区政府共同商讨解决征迁涉及的过渡房、安置房等方面具体事宜。调研组一行随后到龙麟集团查看旋窑技改及余热发电循环经济(协同处理垃圾)示范项目,了解供给侧结构性改革实际情况,听取企业负责人关于项目建设情况的介绍,为项目推进解决实际困难。

林兴禄提出,要坚持稳中求进工作总基调,千方百计加快项目征迁进度,解决好“地”和“钱”的问题,为项目及时落地提供保障,让便捷的交通早日惠及群众;要着力产业转型升级,强化龙头企业示范带动作用,带动水泥行业绿色转型升级,推动工业资源综合利用,提高环境保护水平,实现水泥工业环境效益、经济效益和社会效益统一,聚力共谋发展大计,全面落实全市经济工作会议精神,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: