当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
林兴禄参加市五届人大一次会议新罗代表团审议
作者:陈其富 张军要闻来源:新罗新闻网点击数:179更新时间:2017-01-11
  1月9日,市领导林兴禄、张天洲、何明华、蔡蔚荻、黄庆辉、张琼珊来到市五届人大一次会议新罗代表团,与代表们继续审议市政府工作报告和计划、预算报告,听取大家的意见建议。区领导陈金龙、郭益健、黄丽参加审议。
  代表们一致认为,三个报告总结成绩实实在在,直面问题不遮不盖,部署工作科学可行,充满了推动发展的正能量。围绕实施创新驱动战略、推动产业转型升级、破解民生工作难点、建设特色小镇、提升公共服务水平等方面,代表们热烈发言,提出了许多中肯的意见建议。
  在认真听取代表发言后,市委副书记、代市长林兴禄说,听了大家的发言,给我感受最深的就是新罗区干事创业的氛围浓厚,同时也给予我很大的动力,感谢各位代表长期以来对市政府工作的大力支持与理解。林兴禄指出,新罗区作为中心城市所在地,近年来充分享受到了城市发展带的巨大红利,城市经济蓬勃发展,公共服务日趋完善。林兴禄强调,再好的理念思路都要以项目为支撑,改革发展稳定各项工作都要以项目为抓手,希望新罗区各级领导要一任接着一任干,齐心协力,攻坚克难,继续成为项目建设和产业转型升级的先锋,为全市发展作出新的更大贡献。要想群众之所想、急群众之所急,全力突破事关群众切身利益的交通、教育、卫生、就业等民生痛点、热点、难点问题,让人民群众有更多获得感。
  区委副书记、区长陈金龙作了发言,陈金龙说,政府工作报告站位高远、思路清晰、目标明确、措施有力,是一个求真务实、开拓创新、凝心聚力的好报告。新罗区要认真贯彻落实好本次大会精神,继续在全市当好主力、打好头阵,为全市经济发展多做贡献。重点要抓好“三个三”,突出产业转型升级、招商突围突破、园区提质增效;继续打好项目落地、脱贫攻坚、生态环保“三大战役”,夯实创业创新、投融资、企业帮扶平台,加快推进经济社会发展再上新台阶。陈金龙还就生物医药产业园、华为龙岩云计算数据中心项目和新建中小学、幼儿园项目建设以及产业发展等提出了意见建议。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: