当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
我区召开2016年区情通报会
作者:张静芝要闻来源:新罗区统战部点击数:260更新时间:2017-01-13

1月12日上午,我区在会议中心一楼召开区情通报会,区领导郑金国、邱笑玲、张伟明、陈淮杰、黄美玲参加会议。

会议通报了我区2016年党风廉政建设、经济社会发展情况和党建、精神文明建设情况以及2017年工作安排。
  会议指出,2016年,在全区深入开展“两学一做”专题教育中,许多老领导、老同志和党外人士在产业发展、城市统筹和社会事业建设等各个方面积极建言献策、参政议政,为区委、区政府科学决策提供了重要依据。在新的一年里,希望老领导、老同志继续发挥政治优势、作风优势和威望优势,希望党外人士继续发挥人才荟萃、智力密集和联系广泛的优势,一如既往地关心支持区委、区政府的工作,支持经济社会各项事业发展,为我区科学发展、跨越发展、加快崛起献计献策,不断为开创我区科学发展跨越发展新局面增添正能量。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: