当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
陈清俊走访慰问贫困户
作者:赖梦青要闻来源:大池镇点击数:207更新时间:2017-01-20

 

1月19日,在春节即将到来之际,为了让贫困户过一个温馨祥和的佳节,副区长陈清俊在有关负责人的陪同下,赴大池镇走访慰问贫困户,将饱含心意的慰问金和诚挚的节日祝福,送到他们的手里,送去党和政府的关爱。
  陈清俊一行先后来到大池镇大和村、大东村,走访慰问贫困户,向他们送去慰问金,并与他们进行亲切的交谈,实地了解各项帮扶措施的落实情况,详细询问他们的家庭生产生活情况和存在的具体困难。并叮嘱他们要照顾好自己的生活,鼓励他们要树立信心和勇气,努力克服困难,在党和政府的帮助下自强不息,增加家庭收入,不断改善生活状况。
  陈清俊以“面对面,心贴心”的实际举措,让贫困户如沐暖阳,倍感温暖。他们表示,在生活困难特别是临近节日前来慰问,深感党和政府的温暖,对党和政府的关心、关爱表示衷心的感谢。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: